Rocky Mountain National Park, Co

7/06/2012

TACOS DE POLLO CON PICO DE GALLO




Esta receta es super sencilla y nutritiva. Baja en grasa y en sodio. Y lo mejor muy apetitosa. Esta es una porcion para una persona. Si desea solo multiplique los ingredientes para alimentar a cuantos sea necesario :) Como sustituto de sal se puede utilizar el producto No Salt (cloruro de potasio) si su medico lo autoriza.


INGREDIENTES:

4 tortillas de maiz amarrillo marca Mission extra delgadas

Para el pico de gallo:
             1/4 taza de tomate picado en cuadritos pequenos
             1/4 taza de cebolla picada en cuadritos pequenos
             2 cucharadas de culantro picado
             Jugo de limon, al gusto

Para el pollo:
             5 onzas de pechuga de pollo sin grasa sin hueso en tiritas
             1 onza de queso suizo bajo en sodio
             1/4 cucharadita de ajo en polvo
             1/4 cucharadita de cebolla en polvo
             Un dash de cayenne en polvo
             Pimienta al gusto
             PAM o producto similares una aplicacion


PREPARACION:

Se calienta el sarten a fuego medio-alto. Se adoba rapidamente el pollo con las especies. Se le aplica 1 spray de PAM al sarten y se coloca el pollo. Se deja cocinar por 5 minutos en cada lado. ( total 10 mintuos de cocion). Ya cuando queda alrededor de 2 minutos se le coloca encima la onza de queso al pollo para que se derrita.
Mientras tanto se prepara el pico de gallo con los ingredientes antes descritos y se coloca de lado.
Se calientan las tortillas en el microondas por 30-35 segundos.
Y se coloca en un plato primero las tortillas, luego el pico de gallo y por ultimo el pollo

VALOR NUTRICIONAL 2 carbohidratos, 1 proteina, 1 lacteo, 1 verdura




            






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